Sabtu, 08 Desember 2012

Rainmeter - Buat Desktop-mu Menjadi Lebih HIDUP!

Pasti kalian bosen dengan tampilan dekstop yang begitu-begitu saja, walpaper aja.
Lama-kelamaan bosen dah.

Aplikasi mempercantik dekstop ini bernama Rainmeter merupakan software gratis untuk menampilkan berbagai informasi system seperti CPU, RAM, Koneksi Jaringan, Weather, Playlist, dll dalam bentuk widget.

Tidak sekedar menampilkan informasi saja, widget tersebut sekaligus akan mempercantik tampilan desktop Anda. Dalam Rainmeter versi terbaru, sudah di tambahkan tema bawaan dari rainmeternya. Nih penampakan aplikasi RAINMETERnya:
Ingin seperti itu ? hubungi Dokter Boyke

Ty Guys

Eyeshield 21 Manga Volume [Update] English

Mungkin udah gak asing sama Eyeshield 21 :
Ane disini cuma mau share koleksi manga ane yang ane Download di stoptazmo.com
cekidot:
Eyeshield 21 Volume 1 [Chapter 001 ~ 007]
Eyeshield 21 Volume 2 [Chapter 008 ~ 016]
Eyeshield 21 Volume 3 [Chapter 017 ~ 025]
Eyeshield 21 Volume 4 [Chapter 026 ~ 034]
Eyeshield 21 Volume 5 [Chapter 035 ~ 043]

Ntar link nya di kasih :v 

Jumat, 07 Desember 2012

Cara Mengubah Tampilan Windows 7 Kamu Lebih Indah Dengan "Theme"



Hello guys lama gak ngepost dimari :)
lagi sibuk nih karena mau UAS yoho
Oke deh mungkin kalian envy sama ini

Mungkin kalian ngelakuin ini buat bikin yang kayak diatas:
1.Download dari internet
2.Ada file ekstensi ".EXE"
3.Install

Pasti hasil kalian gak kayak seperti itu(Ex:gambar di start gak ada,kayak win biasa,etc)
nah disini saya mau ngasih tutorial buat problem diatas begini caranya :
1.Cari themes yang kalian mau di google (dengan keyword Theme Windows 7 "Yoona SNSD")
2.Terus nanti kalian akan dapet file ".Exe" atau ".rar"
Jika file seperti digambar ini 
hanya berisi satu file dan satu folder
1.Kalian "extract to" semua file nya
2.Pindahin ke C:\Windows\Resources\Themes
3.Kalo kalian udah dipindahin, donlod file ini x64 dan x84
4.Jika udah donlod klik dua kali file yang di donlod
5.Patch sama kalian penginstallan beres(dia minta reboot yaudah reboot)
6.klik kanan di desktop=>Personalize=>cari Installed Themes=>klik theme yang kalian Donlod

Jika file berbentuk .exe
1.Klik dua kali .exe nya 
2.Install(beda beda tampilan installan nya)
3.Kembali ke cara 3. diatas ^^^



SEMOGA BERMANFAAT




Kamis, 06 Desember 2012

Cara Mengetahui Orang yang Men-Stalk FB Profile

1. buka Beranda Facebook
2. Klik Kanan >>> View Page Source
3. Ctrl + F... ketik "orderedfriend"
4. Ada angka misalnya 100001401300904
5. Copy angka itu, misal nomornya 100001401300904... paste nomor ke http://www.facebook.com/nomornya misalnya menjadi http://www.facebook.com/100001401300904


STALKING EVERYHWERE...

@widhies99_LF

Selasa, 04 Desember 2012

Theme Win 7 Mirai Nikki






 

Windows 8 + Serial Key


Download Windows 8 Full Gratis + Serial Number

Download Windows 8 Gratis + Serial Number, buat yang pengen mencicipi bagaimana kinerja windows 8 ini dia kami berikan link free download windows 8 gratis lengkap dengan serial numbernya, dimana download windows 8 professional edition RTM 32 bit dan 64 bit full version yang aktif selamanya

Penasaran berikut ini link free download windows 8 untuk anda coba lengkap dengan serial numbernya untuk anda semua
Download Windows 8 Gratis + Serial Number
Bagi yang ingin downlod, silahkan download pada link dibawah ini.
Link Free Download Windows 8 Professional 32 Bit


Link Free Downlaod Windows 8 Professional 64 Bit
Untuk menggabungkan filenya, cukup extrak part 1 saja maka otomatis yang lain juga akan tergabung.
Untuk serial gunakan serial dibawah ini :
Serial Retail Key Professional : 
Xky4K-2Nrwr-8F6P2-448Rf-Cryqh
Serial Retail Key For Windows Media Center : 
Rr3Bn-3Yy9P-9D7Fc-7J4Yf-Qgjxw 
 
Sekian Dulu Dari Saya..

Semoga Bermanfaat..... !!!!!!
 

Rabu, 28 November 2012

Cara Mengubah Background Login Facebook Di Google Chrome

Oke waktu tadi ada yang minta tutorial buat ngubah background Facebook
Let's go to steps ~(^_^)~
Bahan:
1.Google Chrome
2.FB Refresher(disini)
Cara:
1.Klik tombol tambahkan tunggu sampai ter install
2.Jika sudah ter install nanti ada foto kayak gini (klik aje kalo kagak keliatan)













3.Pilih file dari kompi mu atau copas url gambar yang kamu upload di imgur.com
4.End














itu contoh kompi saya kalo mau ganti ada tanda gerigi di atas tombol masuk
klik dan masuk ke gambar di langkah 2
-Yosuayt

Minggu, 16 September 2012

Rumus Matematika Kelas IX

Yo Matematika time (jujur ane gak suka matematika) kita mulai dari rumus Tabung,Kerucut,Bola 


Tabung
Cara mencari Luas Selimut(disingkat LS)*:
LS= π.r.t
Cara mencari Luas Alas(disingkat LA)*:
LA= 
π.r2
Cara mencari Luas Permukaan(LP):
LP= LS + LA
Cara mencari Volume(V)
V= 
π.r2.t



Kerucut
LS=  π.r.s
LA=  π.r2
LP= LS+LA
V= 
π.r2.t


Bola..... lanjut entar -_-

Kamis, 06 September 2012

Cara Menyembunyikan File Atau Folder

Siang hari ini yang menggalau kan ngepost tips yang rada rada gitu deh :3
Oke kita mulai ...
Menyembunyikan file dan folder ada beragam cara yang dapat dilakukan. Standar yang sering dilakukan oleh user adalah dengan cara merubah attribute file dan folder tersebut menjadi hidden file. Caranya adalah Klik kanan file atau folder tersebut kemudian pilih properties. Selanjutnya beri tanda centang pada opsi Hidden pada pilihan Attributes. Setelah itu atur pengaturan do not show hidden files and folder pada Folder Options. Maka file atau folder anda sudah tidak kelihatan lagi pada jendela windows explorer.
Nah hari ini saya gak akan pake cara yang diatas(itu tips udah dua hari alias basi).Kita akan ngegunain software bawaan Windows nyaeta CMD(Command Prompt).

Steps
  • Tekan Window+R untuk buka RUN ketik cmd dan tekan Enter(WIN XP & WIN 7)
  • Tekan Start ketik cmd di kotak search dan tekan enter(WIN 7)
  • Jendela command Prompt telah terbuka, ketikkan “attrib +s +h D:/folder anda” tanpa tanda petik, kemudian tekan enter. (Catatan : D adalah nama drive tempat folder berada, folder anda adalah nama folder yang akan dihidden. Misalnya nama folder : Anime berada pada drive C, maka yang diketik adalah attrib +s +h C:/download)
     
  • Nah jika kamu buka Windows Explorer close dulu terus buka lagi ntar folder yang dihide sama kamu akan HILANG ! dan folder download tidak akan nampak kembali meskipun pengaturan show hidden file folder diaktifkan.
(Nah cara ngembaliin kayak semula gimana ??)
Gampang kalo lawan "+" apa ?
("-" lah masa gak tau -_-)
Yaudah tinggal "+" nya ganti sama "-" kayak gini >>> attrib -s -h C:/download

Oke ! Sekian dari Admin L -_- ditunggu teh botol sosronya
(TRY AT YOUR OWN RISK)
Jaa neh~

Rabu, 05 September 2012

REBORN ???

Admin L udah idup lagi :P (L ? siapa lu ?) Ane Yosua Yabes T panggil aja L (L ? inisial pacar ?) Kepo dirimu ! (siapa L itu ?) Cari aja orang nya :P
Udah Segitu Aja :P

 

Follow Us